2011/11/17.Thu
Author:戸田希
戸田 希
Nozomi Toda
1981年生まれ。島根県出身。神奈川県川崎市在住。
マクロビオティックに出会い、体は日々食べるもので出来ていること、食事の大切さに気づき、
リマクッキングスクールにて学ぶ。
リマクッキングスクール師範科を卒業後
新百合ケ丘でヨガとオーガニックランチのクラス
「vegeyoga(ベジヨガ)」を毎月数回開催。
料理全般を担当。
カフェやレストランでの経験を生かし「あそび心をプラスして。」ハーブやスパイスも取り入れながら、誰でもマクロビオティックを実践しやすいようにアレンジしたメニューを提案中。
カラダに優しい食材を使ったマクロビスイーツ『vege&fork』も展開。
現在、マクロビオティック以外にもゲルソン療法をはじめとした食事療法も勉強中。
●趣味
カフェめぐり、旅行、映画鑑賞