2010/04/20.Tue
4月vegeyogaランチメニュー♪
今月のベジヨガランチのメニューは

春満開の献立





今月も春野菜をたっぷり使いました

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(竹の子・ホワイトマッシュルーム・人参をたっぷり使いました♪)

(赤パプリカ・人参・トマト、それに新玉ねぎの甘みが加わったトロトロスープ)

(りんごがたっぷり入った甘酢ソースが決め手!)

(空豆・いんげん・スナックエンドウ・絹さやとお豆たっぷり♪)

(酵素たっぷりのローフードメニュー)


(メイプルシロップ入りのカモミールティにフルーツを漬け込みました☆)

そこに酸味も加えると、春に活発に働いてくれる肝臓の疲れを癒してくれます。
春野菜をたっぷり使ってデトックス!!
ということで、、
陽の気が立ちのぼるこの時期には、積極的に活動していきたいと思います。
まず、早起きをする!!
なかなか思う様にはいかず。。。苦戦していますが、頑張ってみたいと思います♪
体にも精神的にもきっといい変化がありそう☆
来月のベジヨガもお楽しみに♪
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