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2010/02/23.Tue

2/21(日)vegeyoga ランチメニュー

春に向けて少しずつ体の準備をしていきましょう♪

ということで、

今回のメニューはこちら


ベジ1

ベジ2

梅の春チャーハン
 春菊を使ったこの時期にぴったりのチャーハン!
 梅干は疲労回復や食欲増進、整腸作用に効果的です。

根菜のロースト
 ローストした根菜を味噌やマスタードでマリネしました
 まだまだ冷える時期なので根菜がいっぱい食べられるメニュー♪

銀杏とサツマがんも
 長芋と豆腐の入ったフワッフワのがんも☆

白菜ロールマリネ

甘酒りんごプリン
 お砂糖を使わず甘酒とりんごの甘味だけを使った優しい味♪

すまし汁
 お好みの海藻やお麩に醤油と塩で味をきめただし汁を注ぐだけの簡単メニュー


来月は春野菜のメニューを予定しています

お楽しみに~~
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