2009/09/30.Wed
9月27日『vegeyoga』ランチメニュー♪
今回のテーマは
マクロビイタリアン
『vegeyoga』では初のパスタ!
たまにはオリーブオイルとハーブもたっぷりの
。。。って
マクロビ的にはちょっと遊んじゃってますが。。。
たまにはオッケイ♪ということで

☆べジミートバスタ☆
『畑の肉』と言われるベジミートとセロリ人参玉ねぎをたっぷり使ったソース
お肉が入ってないなんて!とびっくりな味♪
☆かぼちゃのスープ☆
夏には冷たいスープで登場しました~
温かくしても美味しくいただけます
☆フムス☆
ヒヨコ豆のペーストをバゲットにのせて
☆野菜のジェノベーゼ和え☆
バジルたっぷりのペーストでカリフラワーやインゲン、お豆を和えました
☆コールスロー☆
オリーブオイルと黒胡椒のみの味付けでシンプルに
☆胡麻バナナプリン
濃厚~~
シンプルな材料なのに濃い!さすがバナナ!
レシピもアップしますのでお楽しみに~~


『vegeyoga』では初のパスタ!
たまにはオリーブオイルとハーブもたっぷりの

マクロビ的にはちょっと遊んじゃってますが。。。
たまにはオッケイ♪ということで

☆べジミートバスタ☆
『畑の肉』と言われるベジミートとセロリ人参玉ねぎをたっぷり使ったソース
お肉が入ってないなんて!とびっくりな味♪
☆かぼちゃのスープ☆
夏には冷たいスープで登場しました~
温かくしても美味しくいただけます
☆フムス☆
ヒヨコ豆のペーストをバゲットにのせて
☆野菜のジェノベーゼ和え☆
バジルたっぷりのペーストでカリフラワーやインゲン、お豆を和えました
☆コールスロー☆
オリーブオイルと黒胡椒のみの味付けでシンプルに
☆胡麻バナナプリン
濃厚~~
シンプルな材料なのに濃い!さすがバナナ!
レシピもアップしますのでお楽しみに~~
スポンサーサイト